Politique de confidentialité

Collecte des renseignements personnels

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations personnelles vous concernant, au travers de formulaires dans le cadre de concours ou de sondages d’opinion.
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : Statistiques, publicité.

Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne JAMAIS commercialiser les renseignements personnels collectés sans votre accord.
Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans les sections suivantes.

Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies).
Le recours à de tels fichiers nous permet d’améliorer la qualité de nos services et de réaliser un traitement statistique.
Ces informations ne sont pas nominatives.

Droit d’accès, d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’accès, d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’accès s'entend comme étant la possibilité pour offerte aux internautes de consulter, modifier leurs renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous écrire :

Par courrier

LUDITOP
455 Promenade des Anglais,
C/O Arenas Business Center Immeuble Nice Premier A
06299 NICE CEDEX 3

Par email : [email protected]

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : Protocole SSL (Secure Sockets Layer).
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Enfants

Notre site Web contient des sections destinées aux enfants. L’éventuelle collecte de leurs renseignements personnels se fait toujours AVEC le consentement des parents ou du représentant de l'enfant.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978.

Numéro de declaration à la CNIL: 1998732